domingo, 23 de mayo de 2010

Propiedades Físico Químicas De La Carne Vacuna

Propiedades Físico Químicas De La Carne Vacuna

Pruebas físicas

•Prueba de Medida del PH
•Índice de refracción del jugo muscular
•Cambios de la conductividad eléctrica
•Medida de la tensión superficial
•Medida de la iluminación UV(Fluorescencia)
•Cambio en la carga de superficie
•Determinación de las propiedades crioscopias
•Cambios en la impedancia
•Micro calorimetría
•Medición de los flujos de salida y entrada de protones en las células bacterianas

Pruebas Químicas

•Determinación de la producción de SH2
•Determinación de mercaptanos
•Determinación del nitrógeno no coagulable
•Determinación de di- y trimetilaminas
•Determinación de complejos de tirosina
•Determinación de indol y escatol
•Determinación de aminoácidos
•Determinación de sustancias reductoras volátiles
•Determinación de nitrógeno amínico
•Determinación de la demanda biología de oxigeno(DBO)
•Determinación de la reducción de los nitratos
•Medida del nitrógeno total
•Medida de la catalasa
•Determinación del contenido en creatinina
•Pruebas de reducción de colorantes
•Medida de la Hipoxantina
•Medida del ATP
•Medida radiométrica del CO2
•Medida del acido láctico
•Cambio de calor

Cambios Físico-químicos

•Determinación del volumen de extracto liberado (VEL)
•Determinación de la capacidad de retención de agua (CRA)
•Determinación de la viscosidad
•Determinación de la capacidad de hinchamiento de la carne

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